Share Button

Terceiro colocado na Copa São Paulo Light de Kart 2014, Nikolas continua na disputa pelo título após finalizar a 7ª etapa da competição na quinta posição. Com os descartes obrigatórios de pontos no primeiro e segundo turnos, o piloto recupera a colocação provisória do campeonato com apenas 13 pontos de diferença para o líder.

Num grid bastante equilibrado e largando em sexto, Nikolas ganhou duas posições logo no início da primeira prova e finalizou em P4. Na segunda prova perdeu muitas posições na largada e finalizou em P6 após corrida de recuperação. A soma de pontos das duas provas garantiu mais um pódio no ano em P5, com 71,4% de aproveitamento nesta zona de pontuação.

A etapa foi disputada novamente no kartódromo Aldeia da Serra em 6 de setembro. A sequência de provas consecutivas neste circuito continuará até a nona etapa devido às obras de reforma e preparativos para o GP Brasil de Formula 1 que acontecem em Interlagos. A última etapa no entanto ainda não tem local confirmado, mas estima-se que retorne ao kartódromo da capital paulista.

Nikolas Gaigalas disputa a Copa São Paulo Light na categoria Sprinter com total apoio da MAURO COMPETIÇÕES e de seus parceiros BIREL SuDam e RBC Preparações.